бывает так что близкие люди, не замечают то, что в с первого взгляда понимает простой прохожий (с)
15.06.2008 в 21:41
Пишет Escape:Рыбник
Тесто слоеное - 250 г
Филе рыбы сырое (у меня была щука, можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г
Картофель сырой- 1 шт.
Яйцо - 0,5 шт.
Соль, перец
Рыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить.
Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой.

И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик.

Из теста сделать глазки и плавнички.

Смазать яйцом. Печь в преварительно нагретой духовке при 180 градусах около 30-40 минут.

Чтобы пирог не был сухим (всякая рыба бывает), можно также добавить мелко порезанный репчатый лук (нелюбители лука, поверьте, он только улучшит вкус).
Также можно добавить грибы, жаренные с луком.
А еще вместо рыбы можно взять куриное филе, только это уже будет не рыбник.)))
URL записиТесто слоеное - 250 г
Филе рыбы сырое (у меня была щука, можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г
Картофель сырой- 1 шт.
Яйцо - 0,5 шт.
Соль, перец
Рыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить.
Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой.

И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик.

Из теста сделать глазки и плавнички.

Смазать яйцом. Печь в преварительно нагретой духовке при 180 градусах около 30-40 минут.


Чтобы пирог не был сухим (всякая рыба бывает), можно также добавить мелко порезанный репчатый лук (нелюбители лука, поверьте, он только улучшит вкус).
Также можно добавить грибы, жаренные с луком.
А еще вместо рыбы можно взять куриное филе, только это уже будет не рыбник.)))